Ставил AVA почти год назад. Нареканий за это время нет.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Я за Michelin Latitude Tour HP 2 года на ауте 2.5, 50% город, 25% трасса до 180км/ч, 25% грунт. Устраивала всем, и держак и торможение (особенно заметно в первые месяцы после перехода со штатной Йоки, потом привыкаешь), никаких проблем, ни одной грыжи, прокола.
Помыл двигатель, завел, свистит ремень генератора. Полил на него ВД-40, свист исчез. Пол дня ездил. Утром завел — свистит. Полил опять вд, свист исчез. И так уже третий день, ******о слегка:).
Этот Статоил, что-то он мне не понравился ))).
На аут ставил диски тормозные бош. Выдержали отжиги в горах крымских в летнюю жару. И сейчас уже второй год трудятся. Родные 40 тыс. всего выдержали…
Лет 7 назад взял большой Арсеналовский чемодан. Доволен, все целое, но часть даже не доставалась ни разу из гнезд.
На удивление под брендом AVANTECH нормальные вещи продаются — не хуже других по своей цене. Дворники хорошо чистят, фильтр масляный ставили — в морозы под -40 выдержал.
Febi — ходят уже 16 тысяч спереди, на тяжелом EZ30.
Купил вальволин 10w40 max life. по сравнению с мобилом 5w40 двиг тише работает, крутит легко и также легко набирает обороты.
Сегодня, забрал стекло и поставил. Стекло FYG вполне нравится, искажений нет.