На субаря поставил Philips DayLight 4. надежные (проверено), подключать легко — прямо к АКБ, да и цена не такая уж и высокая. Правда по мне дальний в пол накала смотрится получше.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
На моём 251-м стоят колько NE (NPR Europe), нареканий — нет.
Купил недавно Crunch присоски не держат, нужно брызнуть стеклоочистителем, хотя вообще думаю его поставить где-то сверху и взять питание с плафона.
Я себе стойки масумовские ставил. Года через полтора у меня лопнула пружина пришлось менять, одновременно и стойки заменил. Одна была совсем мертвая, вторая работала малехо.
Уже вторые колодки Allied Nippon беру — хорошие колодки… Не скрипят, не дымят, тормозят...
Мои Alca зимние уже с ноября 12 года ходят и не жужжат, и летом в том числе). Последнее время только пассажирская на морозе дубеть начала, прям перед регистратором нифига не прочищает, купил такую же на замену ей, а она опомнилась и нормально чистит теперь:), хотя просто морозы то откатили..).
Если на зад, то nissan 56261-AV611, только у них один болт толще — надо будет рассверлить или рычаг или стаб и найти две новые гайки. Зато прошли уже год…
Здравствуйте! Уже как 30000 км катаюсь с тормозными колодками Akebono. И скоро надо будет их менять потому как начали срабатывать пищалки (как то тихо они срабатывают еле услышал), и не понаслышке знаю что при резком торможении эти же пищалки могут отлететь. Но все же они мне не плохо прослужили – не пылили и не скрипели. Как на свои деньги вполне приличные колодки!
Сам катаю на ТРВ. Дицки как дицки, колодки как колодки — не супер-пупер, обычное гражданское, но и претензий особых как к ГРАЖДАНСКИМ тормозилкам — нет.
Тормозуха у кастрола правильная, реактор которая — морозоустойчивая.