Сильно заскрипел установленный меньше года назад плавающий сайлентблок Fixar FG0446.
Отзывы о запчастях для Subaru
Колодки стёрлись, диски бьют.Купил диски zekkert, а колодки Hi-q. К слову диски отходили 20 лет, 170к пробега. Сомневаюсь, что zekkert столько отходят.
Старвольт унылое гавно, я наупражнялся с датчиком положения коленвала.
Пол года назад установил тормозные диски g brake перфорированные. Не держат они сильные нагрузки :((( Лопнул задний диск. Передние уже с большой выработкой и перфорация почти исчезла :(
Я делал так: промывал карбклинером из баллончика разъем этого датчика от масла, затем в паленький шприц без иголки набирал герметик permatex ultra grey ( можно другой) и тщательно заполнял весь этот разъем, продавливая герметик с силой. Пошел 3й год эксплуатации. Запотевания маслом больше нет.
Купила по vin TRW GDB3639. Встали хорошо, не скрипят, торморжением довольна.
Ставил на перед Avantech (корейские) - мягкие и не скрипели. И все таки мне кажется, что ведет из-за наездов на лужи после долгой езды. За 5 лет поменял 2 комплекта на перед.
Крепление не люфтит, не болтается, из минусов — горизонтальный ход (направление) дефлектор не двигается.
Оказалось удобнее и дешевле выходит перевозка на фаркоп от фирмы Thule 927, для трёх велосипедов, есть возможность расширения до четырёх велосипедов. Качество супер. Одному удобно снимать и одевать. Минус громоздкий, нужно место, что бы его хранить.
Сменил аккумулятор. Поставил такой же как стоял ROCKET SMF 85D23L. Старый 13г выпуска, хотелось чтоб и этот поработал не меньше.