Никогда не был сторонником покупки китайской резины, но в этом году решился на покупку шин Powertrac CityRover. Цена на шины довольно приятная. На мое удивление шины хорошо отбалансировались, но показались немного шумными.
Отзывы о запчастях для Subaru
Фото шрусов ASVA. Как экономика влияет на экономию и качество!) свежие вообще без закалки! Тоже самое и с шрусами URW!
Роснефть лил только в папин форестер, пока искал на него новый мотор. В исправное двигло эту жижу залить меня никто не уговорит, аналогично татнефть, уаз, лада и прочее говно.
Примерно год назад менял поворотники, поставил новый sat, новые были красивые, по цвету такие же как основная фара стеклянная. Месяца через 3 стали потихоньку желтеть, сейчас уже прям желтые непрозрачные. Попробовал полирнуть-хрен там, это сам пластик конченого качества и сам по себе стал желтым и не прозрачным. Вообщем не советую.
Почти недельное изучение и поиск фаркопов привёл меня к Словакам, а точнее к их фирме GALIA, так как их ТСУ оказалось самое оптимальное по функционалу и ценнику, конечно же больше всего меня купил легко снимаемый крюк, скрываемая розетка ну и аккуратный вид сзади, ничего нигде не торчит, не выпирает…
Я себе urw ставил, полет нормальный пока.
Я не напрягаюсь… Насос древний уже, тысяч 250 отходил. Уазовский бош..)))
Решился на установку упоров. Решил попробовать упоры от ривал. В коробке есть подробная инструкция по установке и сама установка довольно простая. Амортизаторы немецкие. Сама установка заняла минут двадцать, всё встало как надо. Вот артикул если кому надо A.ST.5403.1 и цена в два раза ниже оригинала.
Субаровский салонник практически прозрачный и почти не создает сопротивление потоку воздуха. Как то пытался какую то замену туда ставить — выкинул через пару дней, печка вообще не дула.
Установил магнитолу pioneer carrozzeria (для японского рынка), а также динамики jvc и немного шумоизоляции. Магнитола с bluetooth, sd, с внутренней памятью, cd, dvd, короче крутая :) Частично на японском и английском языках, в настройках немного разобрался, хорошо что можно найти информацию в интернете. В машине стало немного тише, качество звука намного лучше.