Машине 6 лет. Раза 3-4 промывал испаритель разными пенными очистителями, Step-up, Pingo, Mannol - больше других понравился.
Отзывы о запчастях для Suzuki Grand Vitara
Универсальные смазки -
Цепь ГРМ -
Цепи противоскольжения -
Комплект цепи ГРМ
Ханкук шипы, офигенная резина, практически бесшумный, только шипы цокают.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
Масума — однозначно г@вн@дубли. точнее это вообще псевдояпонский упаковщик всякого г@вна в красивые коробочки.
Я 3 года заливаю 2Т + присадку BBF, т.к. эта присадка дешевле. Присадку лью в меньшем объеме, чем предписывает ее инструкция. Пусть ударная доза химии меньше, но в моем случае очищающий эффект постоянен.
На новый год Жена подарила Автопылесос! Выбор был долгим и не самым легким! В итоге получаем результат. Berkut SVC-300. В кратце опишу… приятный внешний вид и весьма хороший материал, более чем достаточное количество насадок и хорошая мощность.
Из минусов, сложновато чистить фильтр. Работал им 10 минут! Я доволен.
Стоит комплект цепей, звезд, натяжителей SAT уже 2 года. Проехал на них около 50 тыс. Замечаний нет.
Долго выбирал, что взять, думаю по соотношению цена/качество — это лучший выбор, к тому же Токико ставили на конвейере. Токико B3376,B3375 подошли отлично. По ощущениям может субъективно конечно, но стало мягче.
Ставил колодки Brembo доволен, назад в барабан NiBK время от времени скрипят, в основном по сырости, в целом доволен качеством.
Купил набор инструментов Stels с 94 предметами в кейсе. В основном это накидные головки с трещетками. Очень доволен. Теперь разбирать\собирать будет гораздо удобнее!