После пробега 30000 км поменял колодки опять на Нишимбовские. Колодки надёжные, устанавливаются без проблем, не плывут и не пылят.
Тормозные колодки для Toyota Camry
Ради эксперимента решил поменять колодки с Адвикс на Нишимбо. Купил дешевый вариант Nisshinbo (PF-1521). Особой разницы увидеть и не надеялся, при выборе боялся нарваться на подделку. При пробеге в 1000 км тормозные колодки не пылят, не скрипят, педаль тормоза идёт плавно и уверенно.
Тормозят отлично.
Поставил все новые колодки Бош и диски перед Отто Цимерман, зад Бош. В движении все нормуль, а вот при маневрах вперед-назад, скрипят спереди и сзади.
У меня претензий к колодкам Remsa нет, уже на вторую машину их ставлю, не хуже оригинала. Колодки мягкие, диск не едят, не скрипят, не свистят. После 30 000 км. меняю, но еще можно на них ездить, износ, как и у всех. Рекомендую. И цена в адекватная на них.
Откровенное говно, сгорели через 6тыс км на камри 3.5))
Я нишинбо на перед ставил несколько раз, в итоге ушел от них без сожаления: то пылят, то плывут как вата.
Нишинбо жесть скрипят и пылят, диски черные, пробег 500 км.
Поставил сегодня колодки нишинбо, зашел почитать отзывы. Смотрю пишут что проехали от 50000-70000 км на этих колодках. У меня такой вопрос: у вас сзади парашют для торможения, или ногой останавливаете, или вы эти колодки в багажнике возите?!?! Как вы столько на них проехали то?
Комментарии к отзыву
очень просто .надо учитывать как люди ездят. некоторые по трассе постоянно мотаются, а другие всю жизнь в пробках стоят. соответственно у одних сотрутся за 100 тысяч, а у других и 10-15 тысяч не проходят. все индивидуально как и расход топлива. у меня колодки в Ростове по пробкам в среднем 30-40 тысяч ходят. первый раз оригинальные маздовские поменял на 50 тысячах.мастер сказал что еще бы тысяч 10-20 отходили
Поменял колодки, производитель sangsin тот же что и Hi-Q. Колодки ужасные, свистят как уазик. Проехал уже 200км, помоему только хуже. Не советую.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках