Я брал на все свои прошлые тойоты фирму TRW мне нравиться цена и качество.
Тормозные диски для Toyota Corolla
У меня тормозные диски SAT, уже второй год пошёл (если не ошибаюсь) — всё норм.
Стоят диски и колодки TRW, тормозят нормально но скрипят и подозрительно медленно изнашиваются. Походу колодки жесткие очень. Диски норм, изначально все нерабочие поверхности были хорошо окрашены, до сих пор не ржавеет. Езжу уже 3-й год.
Колодки только kashiyama! Были еще диски ТРВ — то ли на левак попал, то ли с колодками моими они не подружились.
У меня передние диски валео. Уже 3,5 года и больше 70 тыщ проехали. Ставил вместе с колодками дэлфи. Дешево и сердито. Диски не ведет — прямые до сих пор. Тормозят нормально. Износ ниже чем на родных (родные заводские колодки прошли всего 60 тыщ) — за 70 тыщ колодки износились всего процентов на 60, и на диске буртики не более 0,5 мм.
Брал nk диски, полет нормальный.
Диски передние тормозные Nibk подошли как влитые. Проездил все лето, когда притёрлись тормоза стали просто огонь.
Мои TRW DF7114 купленные еще в далеком 2012 году прошли уже более 100 тыс. км и изрядно подизносились, да и биение при торможении уже начало доставать.
Года 4 назад поставил тормозные диски SAT. Вроде норм, все тормозит и не скрипит. В этом году проточил их. Проблем не выявлено.
Вчера поставил диски фирмы Sat. Сначала хотел другие, т.к. туманки сатовские стоят, спустя полгода уже никакие, но мастер в автосервисе переубедил. Во-первых цена, а во-вторых никто из клиентов не жаловался, а вообще из этой фирмы хорошие диски тормозные и радиаторы, и больше ничего. Будем тестировать)
Напишите свой отзыв о тормозных дисках