Купил 2 подушки двигателя перед и зад на тойоту короллу. Проездил 3 месяца оторвало ее, такой кустарщины не встричал. Сайлентблоки вертикалы этой же вышеупомянутой фирмы оторвало через 6 месяцев! Брал в Exist! Не рекомендую не сайт не данную фирму!!!!!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
У меня на Тойоте стояли оба ШРУСа HDK, откатали по 35 тыс. км без нареканий и были проданы с машиной.
Поставил передние стойки на короллу на мелких неровностях стучат дико. При качке авто отдает в болт крепления штока. Сказали шток бьет. А так вроде что то там работают,но такой стук не выносим. Сдал на проверку качества,не знаю что решат. Не рекомендую.
Поставил воздушный фильтр корейского производства от компании Parts-Mall. Упаковано все было хорошо, но сам фильтр мне не понравился. Из-за тоненького фильтрующего материала самого фильтра, такой фильтр больше подойдет для мало запыленных городов. Уплотнительная резинка по периметру фильтра сделана не очень хорошо, она не мягкая, больше походит на пластик, со временем задубеет и может пропускать пыль мимо фильтра. В итоге не буду его рекомендовать вам, но и отговаривать не буду от него. Вполне себе имеет место быть за свою цену.
Решил, что пора менять на своей Тойоте колодки, так как пробег составляет около 15000 км, а износ приблизительно 30%, после долгого выбора остановился на фирме Mintex. Если рассматривать технические характеристики колодок, то они в комплекте с оригинальными дисками совсем не скрипят, но зато пылят и жрут тормозные диски. Что касается оригинальных тормозных дисков, то их уже давно нужно менять по причине большой выработки.
Я недавно поменял на аналог фирмы luzar LFH19D4 внешне один в один теперь тишина.
Масло рекомендую! Лью больше 2 лет в короллу аксио 2006 года, угара нет, двигатель работает тише, что не может радовать. Зимой прекрасно заводится. Масло нравится, к покупке рекомендую!
На задней подвеске стоит JD, скоро три года будет как поставил, нареканий нет. Хоть и пробег небольшой каждый год, по 10 тыс. примерно, но все равно доволен фирмой.
Чернитель резины Goodyear. Месяц отьездил, радует!
В королле в данный момент gt oil 0/20 c джетойлом (на полном приводе, на довольно таки тяжёлой машине, по целине катался, по лесу и сугробам, ничего не стукануло…).