Заменил помпу на японского производителя GWT, старая начала шуметь, при замене покупал оригинальную прокладку так как с помпой идёт прокладка бумажная. Слили антифриз с радиатора и с блока, на замену ушло 4 л, купил 6 литров с запасом мало ли может понадобиться. После замены шум пропал! 1627121021, GWT101A.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Нашёл хороший фильтр на TOYOTA COROLLA. Сделан добротно, стоит около 250 рэ. До этого стоял zekkert … По сравнению с мандо, фильтрующий элемент на мандо толще и у корейца силиконовый кант по краю для уплотнения.
Подкрылок SAT то ещё Г…, как бумага! Его можно в трубочку свернуть! У меня его вырвало с корнями на трассе. Взял EUROBUMP TOY15CO013, совсем другое дело!
Попался на ужасное качество щеток (покупал одни фирмы bosch (может паль), другие — carlife). Плохо чистят, скрипят и оставляют разводы.
Взяли сразу 20 литров масла на 4 замены, хорошее масло рекомендую! Фильтр кольбеншмид! Отличная фирма.
Установил новые лампы ПТФ, NARVA LED RANGE POWER LED H11. Результатом доволен, света стало больше.
Для мытья кузова: Автошампунь Nano Magic Shampoo Koch Chemie лучше в мире нет.
SAT осень 22 ноябрь, зима, весна апрель 9. Пока норм.
Заменил левый передний брызговик ZZVF Арт: ZVTY03P2. Брызговики сами вроде как норм, но нижняя отверстие не совпадает, по этому пришлось просверлить ещё одно.
Решил приобрести регистратор-зеркало. Выбирал из xiaomi 70 mai и navitel mr 250. Китайский регистратор по функционалу немного обгонял чешский navitel, в нем был wifi. Отзывов на Навител было очень много и все таки решил остановиться на нем.
Камера заднего хода немного хуже снимает, чем ожидал, но все решается покупкой новой камеры с любой китайской площадки.