Антифриз лил и Castrol, и CoolStream — отличий особых не заметил.
Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2
На данный момент мой выхлоп сделан на 1 сторону на следующих компонентах: резонаторы пламегасителя mg-race, x-pipe ajs, 2 стоковых резонатора от маджесты, банка magnaflow style ajs 2 входа 2 выхода при этом там есть смешивание. Звук назвать кайфовым язык не поворачивается.
Был опыт поставил Фебест сайленты стоек передних, так через пол года резина вся вылезла наружу.
Пролетели 3 года после замены колпачков, и начался жор масла. Решил опять сменить и приобрести на этот какие нибудь другой фирмы, MUSASHI меня особо не порадовали.
На этот раз приобрёл Испанские AJUSA 12007900 думаю результат будет лучше.
Заказал амортизаторы Patron, артикул PGS6722YB, встали замечательно, размер соответствует стоковым, крышка наконец не падает :)
Крышка радиатора Futaba R126. Качество изготовления на первый взгляд хорошее и внушает доверия.
Никогда не покупал что-либо кроме марки SAT — радиатор, патрубки, фильтр — все служит норм.
Радиатор красивый ajs 50мм, он хоть глаз будет радовать за потраченные деньги =)
По опыту, во всех ответственных местах пользуюсь только герметиком PERMATEX Ultra Grey - ни разу не подводил!
У меня на марке родное стекло ловило 2 скола с трещиной, в городе, за неделю после покупки. Потом XYG спокойно жил 5 лет, только немного следов от мелких песчинок было.