Мотор моей старенькой машины после масла Comma воскрес, стал чистый, как слеза, расхода нет, не коксуется и всё просто идеально, прям нарадоваться не могу этим маслом. Всем рекомендую!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2104
У меня была рабочая четверка, на которой городской пробег 170 т.км, менял ВИСовское сцепление каждые 40 тыс. На новую рабочую 04 поставил VALEO из магазина, проехал почти 20 т.км пока все отлично. Мягче сцепления у меня не было, включается плавно.
Единственный минус если его буксовкой подпалит, воняет тухлой капустой.
В прошлых сезонах был приобретён комплект зимней резины Kumho Power Grip 749. Прокатался по прошлой зиме на ней около 11 тыков — радости маловато, не важнецки ведёт себя в гололёд.
НЕ ЛЕЙТЕ КАСТРОЛ ТАФ ИКС! У меня с ним шуметь стало больше. Не знаю на каком пробеге обычно что происходит, но сейчас и работать стало как то хуже. Двигая рычаг чувствую все перемещения механизмов. Пробег 92 замена на ТАФ ИКС на 55.
Масляный данной конторы не юзал, а топливный зер-гуд — более двадцатки смело отходил, без признаков торохкотения во внутрях и лашпортов на выходе — сменил по причине регламента замены.
Идемитсу зепро хорошее масло, брал его года 3, потомучто название такое брутальное.
Качество масла очень высокое и двигатель прекрасно работает и заводится, при этом остаётся чистым, внутри всё как новое, нагара и выработки нет. Берите и не пожалеете.
Провода купил все работает, значит они норма.
Выбор пал на ACV AVS 1716R, глубина 97 мм и выход на динамики по 45 Ватт. Долго искался с подключением, так как она начала работать только после соединив вместе красного и желтого проводов магнитолы, от замка почему то не хочет работать. И тут я был поражён эффектом. Четвёрка реально играет. Труды потрачены не зря.
Прикупил себе компрессор DOLLEX. Колеса размером R-15 8.5J накачал за 2.5 минуты быстрее чем ножным намного.