Новые фары освар (сложно правда найти настоящие) лампы Fukurou h4 и свет просто огонь.
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2107
В сравнении с Освар, Киржач, и Формула света, чешки святят во много раз лучше. Лично мной проверенно. Фары у меня всех производителей стояли.
Стоят Филипс, те что на заводе поставили, но чего-то не хватает.
Ставил в семерку лампы OSRAM 100Вт. Дорогу стало видно чуть лучше. Но после того, как после 10 мин. стоянки со светом зимой не смог завестись и после того, как лопнуло стекло фары — вкрутил обратно родные.
Задолбал бледно-желтый свет, — ночью нихрена не видно, а если еще встречный идет, то вообще пипец… Раскошелился и купил Philips X-treme Power +80% 60/55W. Лампочками доволен, светят отлично.
Головной свет, лампы H4 Osram Night Breaker Plus. Я много перепробовал ламп, и эти на мой взглад самые лучшие для даннй конфигурации фар. Галогены-желтят по сравнению с ними. На них чистый белый свет.
На трассе это действительно так, как заявлено.
Выбрал галогенные лампы Philips Diamond Vision 5000к. Светят идеально белым светом. Пока что нареканий к ним нет.
Хорошие лампи, не слепят встречек отсекатели ближнего света, ночью при дальнем свете все прекрасно видно.
Несколько часиков назад поставил новые лампы на подсветку номера сзади, старая одна перегорела, ездил с одной, не хорошо как то было, не по человечески). Эти лампы на много лучше светят, ярче.
Дженерал электрик вполне хорошие лампы (GE). Себе в ближний когда выбирал GE+50% (белым светит хорошо, ярче стандартного осрама).
Напишите свой отзыв о автолампах