Поменял свечи DENSO, всё красиво работает, СО ниже нормы но после замены стрелка экономайз ушла немного в лево и двиг стал тупее, сместил трамблёр в + вроде лучше, но выяснил черес сайт ДЕНСО что свечи ДЛЯ ДВИГ. 1.3.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 21099
У меня один брт нормально отходил, а второй за месяц укатался, хотя поначалу очень радовало плавностью, а потом кирдык и очень быстро.
Магнитола Sony mex-dv1000 когда нагреется перестает читать диски, очень долго грузит и выдает ошибку.
Зарёкся я запчасти Прамо брать… хватило мне радиатора печки, я даже поставить не успел, а в нём УЖЕ что-то громыхало…
Пока что использовал две сцепы валио и крафт, валио комфортнее схватывает равномерно, корзина проехала примерно 30 т валио.
Термостат 'Metal Incar' — Польский, в латунном корпусе. Советую его, правда, он дороже, но он того стоит. Поставил и забыл.
У меня на рабочей 99 стоит «7 Ista» уже наверное лет пять, точно даже не помню, пока крутит нормально, я доволен. Я думаю, свои деньги он уже отработал.
Сменил амтел нормастер на КамаЕвро 519, осущения от вождения положительные. Амтел в поворотах даже с шипами норовил в снос уйти. И по снежной каше тянет будь здоров, рысканья минимальны.
Чистокровный китаец, без всяких наворотов. Кабель питания от прикуривателя достает от прикуривателя до заднего стекла без натяжки, комп видет регистратор как флешку, съёмка ночью при хорошем освещении нормально, в полной темноте - зависит от мощности лампы в фаре, а в целом на 3+.
Поменял колодки. Стояла пиленга два года, сравнил толщину с новыми износа нет.