ГБО

5.0

25%

5.0

BRC ГБО

Ваз 21124 2007г. стоит ГБО 4-го поколения BRC. Поставил в прошлом году при пробеге 100 тыс.км., сейчас спустя год накрутил уже почти 150 тыс. — полет нормальный — рад как слон при таких ценах то на бензин.

Динамика такая же как на бензине, когда в балоне меньше 6-7 литров по тупее. По расходу в городе в районе 12л на 100км при оч. активной езде, по трассе 7,5 - 8,5л.

ALPHA ГБО

У меня уже вторая машина на газу и я доволен, Альфа 4, балон тор стоит в нише от запаски 42 литра. Уже пробега на машине 100 тыс, из них 60-70 тыс на газу. Проблем нет.

Пробег: 70 000 км
LOVATO ГБО

По поводу поколения для десятого семейства самое геморное считается гбо 4 в плане без конечной настройки режимов, особенно если ставить тоже ванючее тамона газ, хуже не придумано! Потому из впрыскового оборудования Зенит рулит и ставит только его советую!

Если же ставить адаптированое карбовое — ловато автомат редуктор самоый надёжный и не требующий особых вмешательств в регулировки в процессе эксплуатации.

LOVATO ГБО

Недавно приобрёл ВАЗ-21101 2005 года с ГБО первого поколения ловато. На газу динамика разгона немного хуже чем на бензине, расход газа больше на 2-3 литра чем на бензине. Двигатель на газе работает мягче, ровнее, разгон плавнее, рывков и дёрганий нет.

На бензине жоще, реще, но и тяга отменная.

Напишите свой отзыв о ГБО

Другие запчасти для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112