Я когда себе поставил ДААЗ заметил поток воздуха стал меньше, когда переведешь в холод то дует значительно сильнее. До этого стоял ЛУЗАР, дуло сильнее, но температура воздуха была меньше. Но зимой не мерз, так что пока забил на это.
Радиаторы печки для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Купил не глядя во внутрь продукцию ДААЗ в обертке Лада-Имидж, а дома глянул внутри нет ничего, вот в том что когда-то с завода стоял, да и в том что сейчас стоит (ДААЗ) есть завихрители, в новом купленном нет.
Я заменил радиатор печки на «Лузар», т.к. заводской ДААЗ подтекал. Теперь замерзаю!
Только ДААЗ!!! Сам менял радиатор печки и поставил Фенокс, в машине стал такой дубак, что в -20 там ездить было невозможно. 3 дня назад купил ДААЗ и поставил — теперь в салоне ташкент.
Установил летом такой комплект: основной лузар, печка — ДААЗ, все работает.
Менял основной радиатор месяц назад, поставил лузар, пока не течет, посмотрим на сколько хватит. В лузаре понравилась сливная пробка в виде краника под шланг, сливать тосол с него будет очень удобно.
У меня стоял алюминиевый ДААЗ. Хоть и тёк но зимой было тепло, летом поменял. Тепло было, даже в -35. Т.ч. штука видимо не особо прочная, но хорошая.
По деталям тормозной системы много плохих отзывов. А по отоплению и охлаждению не видел. На двенашке третий год трудится помпа и радиатор Фенокс, все нормально.
Поставил ДААЗ и туда, и туда со всеми абсолютно новыми патрубками, хомутами и антифризом. До замены отлично грела, сейчас если не лучше, то уж точно не хуже. Очень доволен))
Дааз 1,5 года назад ставил летом, тк зимой потек поставил какой-то вроде санкт-петербуржский — weber, 2 недели — полет нормальный.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки