Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
Лада Имидж ШРУС

На десятину менял гранаты. Взял «лада-деталь» и пыльники балаковские (БРТ). Менял на пробеге 98-100 тыщ сначала левую наружнюю потом правую наружнюю. Сейчас пробег 244 тыщи. Гранаты живые. Рекомендую.

Пробег: 144 000 км
Стартвольт Генератор
vvv1995
  • Долговечность:

Решил я купить новый генератор, нашел генератор «Стартвольт» 135А. Кароче мой откотал 9 дней и заряд пропал. Никому не советую Стартвольт!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PILENGA Тормозные колодки
AK69
  • Скрип:

Поставил Pilenga , проехал 1000 км. скрипят, ну думаю, притираются или попала грязь, но дальше ситуация не поменялась. Не выдержал этого скрипа и поставил другие, все нормально. Может они тормозят и хорошо, но из-за скрипа ездить не выносимо.

FENOX Амортизаторы
Ageychik
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Отличные амортизаторы и главное недорогие. Я рекомендую, они полностью оправдали мои ожидания!

Достоинства: Цена, качество.
Allied Nippon Тормозные колодки
Вячеслав31
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Мне очень сложно поверить, что есть отрицательные отзывы об этих колодках. Работают безупречно в паре с дисками той же марки и даже намёка на перегрев не наблюдается. Советую.

Finwhale Свечи зажигания

Посоветовали хорошие свечи по разумной цене Finwhale, купил, поставил, реально не плохие. Машинка лучше заводиться и стала более резвая. Так что если кто-то присматривается к покупке, то смело могу советовать Finwhale.

FENOX Амортизаторы
Федя146
  • Комфортность:
  • Долговечность:

По началу сомневался, но теперь вообще не жалею, так как амортизаторы в меру жёсткие и ездить с ними комфортно. На данный момент проехал более 35 тыс. км и всё отлично, эксплуатирую машину в жестком режиме, она у меня как рабочая лошадка. Сами аморты пока ещё живы и эффективность их работы не ухудшилась!

Достоинства: Цена, комфорт.
MG-RACE Резонатор

Был куплен резонатор MG Race диаметр 100мм, длина 460мм, труба 52мм, с камерой. Вварен на место старого. Все отлично.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 325