Купил бескаркасник Goodyear 51 мм (20"). Внешне хорошо выглядят. Чистит отлично.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
После под**па тем летом с тросом сцепления отношусь к трв нейтрально.
Купил брт в упаковке ТАДЕМ, но они даже визуально не ахти качества.
Был старлайн на 14ке мне он не понравился.
Всё время тормозил с колодками NIPPON. 3 года они у меня стояли на #четыркаседан и было всё хорошо.
Купил «Сапфир» поменял колодки и тут началось. Когда колодки нагреваются и начинают остывать, при слабом торможении появился скрип, свист и писк точно такой же как и на УАЗике. Колодки (тухлой рыбой пахнут).
Домкрат купил фирмы nordberg которая себя уже зарекомендовала в автосервисах, вылет полный уже 385, чепырку поднимает, не надо и подкладывать ничего, качество ощущается весом самого домкрата в кейсе.
Раньше часто покупал Contex «Секс наша работа», но в последнее время очень много подделок. Сегодня приобрел AREON «Summer Dream», реально пахнет, как Contex. Артикул: FRTN37.
Старые подкрылки были порваны и крепились на жестянке к бамперу. Было принято решения заказать новые подкрылки фирмы SAT Артикул: ST-BM32-016L-1 и ST-BM32-016L-2. По качеству норм., нет пары отверстий, но шило или отвертка все решает).
После замены рхх и дмрв обороты на холостом ходу все равно иногда начали гулять, решил до кучи заменить датчик положения дроссельной заслонки. Вот сейчас помогло, все ровно работает!
Мой старый аккум уже начал дышать на последних парах, и вот, пришла ему замена. Купил себе новый Delta. Теперь всё хорошо, заряд держит мощно.