Недавно установил винтовую блокировку фирмы AVT в задний мост. Преднатяг 8кг. Вещь полезная, особенно в наши суровые зимы, ну и летом проехать по небольшой диагоналочке.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Есть такая фирма Хелла. Всетит офигенно, но стоит дорого. Но есть такие производители как ОСВАР и Киржачь. По красоте, конечно не немцы, но вот по свету. Вполне достойно. Не отстают. Видел и ездил с представителями каждогой марки.
У меня магнитола мистери вылетела через год.
Рулон 3Х0.5 Написано 5% но она нифига не пять, говно редкостное.
С 2012 года стоят оба шрус кардана ЗАО «КАРДАН» пробег на них примерно под 80000 км, машина на 29 гудричах принудительные блокировки в обоих мостах, еду куда хочу, лебёдкой машину по колеям таскал и т.д шрускарданы в идеальном состоянии, пыльники целы, люфта даже малейшего нет.
Доволен на все 350 % вибраций на машине в разы меньше чем на крестах, накат просто огромный.
Приобрел себе литые диски компании СКАД, модель «Тайга» и размерностью 7x16/5x139.7 D98.5 ET40. Единственный минус этих дисков в том, что нет защитных колпачков ступицы и фирменных колпачков СКАД d98.5 в продаже найти не удалось.
Уже какое-то время катаюсь с фарами Освар 62.3711200-09 (это которые без отсекателя) и лампами Philips 12342PRC1 и могу сказать, что свет получился вполне себе достойный. Так что как бюджетный вариант — однозначно рекомендую.
Прислали мне тут лампы OSLAMP S2. Поставил их в новые фары Wesem. Свет просто огонь. Советую.
По фирме, я рекомендую только AVT или Вал-рейсинг, все остальное — кот в мешке. У меня Вал-рейсинги, но если бы я сейчас себе выбирал что ставить, взял бы как минимум одну AVT, скорее всего в передок бы.
Я мотордеталь ставил, отличные поршни.