Дело Техники в последнее время мне инструмент этой фирмы очень нравится, ключики вообще на ура.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Нормальной работы МКПП хватило на 4 года. Сначала полетел выбор передач, после ремонта отломился зуб у шестерни. За ремонт коробки заплатил уже больше, чем стоит коробка.
Стояли наконечники фирмы Sevi прошли 25 тысяч по нашим дорогам которых нет. Подумал что мало прошли поставил ВИС, прошли 10 тысяч.
У меня пиленга помер через 15000. Колодки тормозные у них ничего так, а вот подшипники — полное гуано.
Перебрали на поршни СТК без расточки на коленке, проехано 400 км, пока вродь не ест.
Прошлой зимой на Калине такие были. Отбалансировались легко. Поведение авто понравилось.
Синтетику Лукойл Люкс SN 5w-40 использую постоянно, хорошо моет. Качественная база VHVI и современный пакет присадок, при низкой цене ничем не хуже мировых аналогов. И точно лучше их подделок.
отличный стандартный аккум, вот уже 5 лет волне радует машинку. иногда потеет на контактах, приходится специальной щеточкой чистить, не критично Морозостойкость не знаю, у нас морозов не бывает.
oc384 один из лучших качественных фильтров на Ладу, гарантировано отсутствие подделок. Нареканий по качеству за много лет пользования ни разу не было, никаких заусенцев, трещин и прочего, клапан держит хорошо, работает весь срок.
Поставил оригинал — колодки тиир 299 и диски Автореал. Свисти не было до и после замены.