Поставив на перед тормозные колодки EBC GREEN STUFF я был в восторге от торможения. Колодки работают после прогрева вообще изумительно, я даже умудрился перегреть 15 тормозной диск, что он даже посинел). Решил и на зад заказать такие же колодки, цена конечно кусается но за качество надо платить!
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) Kalina
Колодками фирмы ABS пользуюсь на протяжении многих лет. Данный продукт произведён в Голландии и соответствует всем стандартам европейского качества. В качестве приятного бонуса в упаковке идут сопутствующие расходники (стопорные пружины и датчики износа). Сами колодник работают безотказно, не пищат и не свистят при торможении, тормозят эффективно, износ колодок происходит равномерно, в жару не плывут и цена их покупки доступная.
Не так давно почувствовал биение при торможении, думаю все, приехали тормоза. Купил диски фирмы TRIALLI и тормозные колодки Sangsin. Все поменял, за одно и покрасил суппорта, а то уже совсем странные стали)) Тормоза теперь огонь)) Всем ровных дорог)) Цена вопроса: 1 650 ₽.
У меня новая. А колодки штатные говно!
Мне не понравились колодки тиир лада спорт, скрипели как на уазике.
Я финвал купил не знаю в них дело, нет, не садился барабан ни старый ни новый, на данный момент сточил колодки все налезло.
Заказал задние тормазные колодки для Лада калина с ABS серии Origihal+ от фирмы cs20. Сделаны качественно, накладка приклеена ровно, без зазоров. Что удивило это метал крашенный
Отличные колодки (ТИИР-295). Осенью установил третий комплект.
Фирма kujiwa. На иномарках эти колодки не доставляли проблем.
Тиир 299 для активной езды слабоваты.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках