Сегодня поставил аморты дверцы багажника. Но есть одно, но, они перестали работать после часа на морозе(((. Ставил от двенаря фирма СААЗ. Температура на улице минус 21 — 22 градуса. Вышел открыл и также придерживаю одной рукой ))).
Упоры капота для ВАЗ (Lada) Priora
Амортизаторы капота «АвтоУПОР». В комплекте 2 амортизатора, кронштейны креплений и инструкция по установке. Порядок установки разжёван до мелочей. Амортизаторы встали как родные, нигде ничего не задевают и не трут, держат отлично, единственное, что рукой слегка приходится помогать при поднятии капота, но это не критично.
Удобная, нужная и полезная доработка для приоры. Советую.
Установил упоры капота АвтоУпор ULAPRI012! Стук пропал, капот открывать гораздо приятнее!
Надоела мне эта кочерга, решил исправить за заводом косяк и заказал себе упоры капота фирмы автоупор. Все крепления идут в комплекте с ними, ничего придумывать не нужно. Открутил, прикрутил всё в штатные места без колхоза, как будто так с завода стояло. +100% к удобству, я доволен.
Решил купил Амортизаторы багажника от фирмы FENOX так как летом менял уже на заводские и они проработали ровно 3 месяца… качество оказалось отстой. FENOX работают очень здорово.
Напишите свой отзыв о упорах капота