Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
Роснефть Моторное масло

Нашел выход в Роснефть, цена нормальная, движок стал тише работать, удивило даже увеличение интервала замены масла, было 10 тыс.км, а стало 15 тыс км. Короче я не пожалел что на него сел. Стоит кстати, дешевле даже чем Лук.

Hi-Gear Очистители

Уже на втором авто пользуюсь очистителем инжекторов и системы питания бензиновых двигателей с SMT² от фирмы HI-GEAR. Заливаю после пробега 30 000 км в качестве профилактического средства.

Фляжки хватает где-то на 15 000 км пробега (если отмеряешь дозу на 40 л бензина, затем перерыв 1500 км, потом повтор обработки). Небольшой перерыв 30-40 тыс. км и покупаю новую. Сейчас лью вторую флягу.

Так как пользуюсь постоянно, выделить прям какой-то ощутимый видимый эффект от использования трудно, но когда по лету снимал головку блока, камера сгорания была в нормальном состоянии после пробега 113 000 км, отложений почти не было.

Sachs Амортизаторы
So high

Саксы - газовые не особо впечатлили и быстро умерли на ямах. Были саксы масло - прожили долго (дороги отремонтировали во Всеволожском районе), по характеристикам - такая же вата как сааз.

LADA Деталь Комплект ремня ГРМ
Doctor_NO_
  • Ремень:
  • Ролики:

Поставили комплект «Лада-деталь», делали в сервисе, я не вникал что в коробке было. После обрыва, уже с частником вместе разбирали — помпа норм (и сейчас она стоит, уже 40 тыс. прошла), ролики норм… Наверное дефект ремня, больше мыслей нет.

SUBINI Радар-детектор

Прикупил себе новый девайс Subini STR XT-8, видеорегистратор и радар детектор в одном корпусе. Камеры, треноги, стационарные радары видит из далека! В общем я доволен!