Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
SWAT Магнитола

Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PILENGA Подшипник ступицы

Решил озвучить свой неприятный опыт с подшипниками Pilenga (типа итальянские). Чтоб съэкономить денег и купить не 2 немецких подшипника, а 4 итальянских, купил подшипники этой фирмы и поменял все по кругу.

Через 2000 км 2 левых приказали долго жить, зашумели так, что уши закладывало. Скупой платит дважды. Не повторяйте моей ошибки.

Пробег: 2000 км
Neoline Радар-детектор

Neoline X-Cop 5700 сигнатурный. Иногда рядом с крутой иномаркой выдаёт сигнал Стрелки, но в целом я очень доволен. Ложных срабатываний минимум.

PFTKJCP Автоакустика

Вот установил твитеры. Ставил PFTKJCP (SPEAKER-H-001). Звук стал лучше, на радио не сильно заметно, а на мп3 чувствуется сразу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
TECHLINE Литые диски

Определился с выбором дисков и приобрел которые больше всего понравились. Tech Line — 529 / 6x15, ET40, DIA 60.1. В живую они оказались еще бодрее чем на фото, конечно 16 радиус был бы интереснее, но я рассматривал покупку именно 15 радиуса.

В целом диски хорошие.

Комментарии к отзыву

Купил сегодня на весту точно такие же. Как диски себя проявили за все это время?