Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
Eneos Масло МКПП

Вязкость заводского 75w85, это наилучший вариант для нашей КПП. Роснефть можно и не менять. Очень классное масло Кастрол 75w90, но дорого. Вариант с характеристиками, близкими Кастрол у ENEOS gl-4 75w90. Очень достойное масло за небольшие деньги, маде ин Корея ))).

Присадку от Ликви добавлял, присадка - зло. Не понравилась работа МКПП.

Sailun Шины

Переобулся на зиму в sailun. В размере 16 205 55. Об подкрылки не задевает. Разница в шуме по сравнению с летними Matador минимальна. На предыдущих машинах зимние шины были cordiant, headwey, Bridgestone.

По сравнению с ними sailun тише. Cordiant и headwey на скорости 60-80 км/ч создавали впечатление «пчелиного роя». На этих шинах ни малейшего намека на это нет.

Ездовые характеристики оценить по городским дорогам тяжело.

CTR Втулки стабилизатора
Vikulin
  • Скрип:

Втулка стабилизатора CVT73 CTR. Поставили новые, красота и тишина

KRAFT Домкрат

Наш домкрат это бич марки лада! Искал недорогой и простой, встречайте, Kraft с подхватом 100 мм и высотой подъема 350 мм, испытал, поднял, все работает!

AVS Автомобильный компрессор

Купил своей Весточке компрессор. Решил взять avs ks 750d turbo. Колесо велика очень быстро начал, даже не успел засечь время, в общем я очень доволен покупкой, любимой дочке все мячики накачал))).

Но есть 1 маленький минус, это отсутствие быстросъема на штуцер, но его можно купить. Но честно особо не напрягает)).

ELEMENT Коврик
zigfrid2356
  • Чистота салона:

Когда смотрели машинку в первый раз обратил внимание, что все машины стоят без ковриков, забрал их с пункта выдачи — красота, чистота

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM Lada (АвтоВаз) Корзина сцепления

Терпение кончилось, достали выходки родного дерьмового Valeo. Заменил все сцепление в комплекте:

1. SACHS 1878 002 205 - Диск сцепления;
  2. Lada 21810-1601180-01 - Муфта сцепления;
  3. Lada 21179-1601085-00 - Корзина сцепления.

Машину не узнать. В тех моментах, где обычно тряслось до долбежки глушителя об днище и пробуксовывало, теперь идеально. Работает как классический автомат только медленнее.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta