Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
SKF Подшипник ступицы

Подшипники ступиц на Европейцев поставляет Fag, SKF, SNR, это хорошие подшипники ступиц, SKF лично для меня предпочтительнее (если качественное то выбирать из этих трёх).

Denso Щетки стеклоочистителя

По своему опыту скажу, что если японские Денсо, то на год-два хватит, если корейские, то месяца на три-четыри. Я себе на зиму ставлю в чехле, а на лето гибридные ANCO с резинками AVANTECH.

ТРЕК Стойки стабилизатора

На пробеге 86 т.км застучали стойки стабилизатора. Решено брать фирмы Трек. Старые стояли фирмы nk, пробежал на них 43 т.км. Теперь снова тишина.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MIKA Подушка двигателя

Заказал модернизированную опору МиКа. С установкой никаких проблем не возникло. Все так же как и со штатной опорой. Номер детали: 8450031975МКА. Впечатления. Мика лучше чем доработанная штатная опора однозначно! Но не сильно прям лучше. Если эту опору считать идеалом, то доработанная заводская опора близка к этому идеалу :)

Роснефть Моторное масло

В прошлый раз залил Зик х9 5w40, так как Роснефть (на которой и ездил) стоила дороже Зика. Роснефть полностью меня устраивало. Масло — каталожный номер 40815442, фильтр Ман — W9142, прокладка масляной пробки -Sasic 1640540. Разницы в работе двигателя на Зике или Роснефти не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SANGSIN Hi-Q Тормозные колодки
ILyuha763
  • Скрип:

Могу посоветовать колодки hi-Q. Поставил на перед и назад. Колодки не скрипят и цена тоже устраивает.