Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
UBS Orange Тормозные колодки

Это лучший вариант тормозов для весты! Диски TRW, колодки UBS Performance (они же hankook frixa s1)! Все тормозит лучше стока. Ставьте не пожалеете, особенно при агрессивном стиле вождения.

Комментарии к отзыву

Какое агрессивное вождение на весте? Вы о чем? Перечитываю в сотый раз..ржунимагу остановиться. Во рассмешили!!!!!!!!!!!!!

Стартвольт Стеклоподъемники

Начали проявляться симптомы поломки стеклоподьемника. Решил я заменить мотор на новый. Купил моторчик от фирмы стартвольт и установил, разницы в работе от оригинала не почуял. Установка не сложная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
TURTLE WAX Антидождь

Антидождь захотел. Я боялся что мне может не понравиться эффект, и решил начать с недорогого варианта от Turtle wax. По началу полностью не ощутил эффект, так как ездил по городу, особо не было дождей, и скорость небольшая).

Из плюсов — лучше дворники чистят, прям заметно. А сегодня на трассе попал под ливень и прям кайфовал). За 60 км пути включал дворники пару раз, и то пока тащился за камазом 50 км/ч. В общем рекомендую каждому попробовать).

Alca Щетки стеклоочистителя

Пришла пора замены щёток стеклоочистителей лобового стекла. Перепробовав разные варианты щёток, пришёл к более оптимальному варианту щёток для зимы - каркасные в чехлах Alca Winter.

Были куплены в прошлую зиму и прошли проверку снегом, льдом и морозами. Возможно есть и варианты получше, но к этим у меня претензий никаких.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Brembo Тормозные колодки

Решил заменить задние колодки, поскольку стал надоедать гул при трогании задним ходом и в поворотах при температурах около нулевых и ниже. После установки заметил, что гул пропал, надеюсь навсегда.

Причем заметил, что колодки BN A002K527 все еще устанавливают на Весты с задними дисковыми тормозами (Lada Vesta SW Cross, Lada Vesta Cross, Lada Vesta Sport). Так что гул обеспечен всем!