Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
Vinguru Дефлекторы

Одно из самых удачных моих приобретений для машины. Давно хотел поставить, выбирал между Коброй и ними, Кобра вроде пошире это плюс, но что то мне по внешке не понравилось, в итоге остановился на этих накладочках.

Ну и комплектация — активатор, обезжиривающая салфетка, судя по описаниям ни одна другая фирма такого не предлагала ни Кобра ни Авр. Вообщем данным приобритением остался доволен.

Замечания — с пассажирской стороны слегка пару раз отходил скотч от самой пластмассы по краям, но вот вроде всё поприжимал по сильнее и отходить перестал.

Osram Лампа ПТФ

Решил всё-таки заменить лампы заводского типа Osram Fog Breaker 62219FBR H16 на более мощные в таком же цоколе Osram Fog Breaker 64211FBR H11. Судя по документам производителя, световой поток вырос в 3,5 раза, а по моим ощущениям раза в два.

Поскольку уже сталкивался на прошлой машине с расплавлением изоляции штатной электропроводки, то теперь боюсь, что заводская проводка к ПТФ может не выдержать при долгой работе в жаркую погоду.

Всё таки потребление рассчитано на 19 ватт, а стало 55 ватт. Правда ПТФ пользуюсь не часто, обычно только в туман или в сильную запыленность и никогда в качестве ближнего.

ROSTECO Опора амортизатора
ildar19858

Поставил опоры Ростеко и пожалел об этом сильно. Даже 5000 км не прошли заразы. Подшипник с ними идет в комплекте Пиленга тоже хрень. Пришлось вернуть Лемфердер который тыс. 60 уже прошел.

LUX Велокрепления

Крепление для велов — lux (самое дешевое), показалось понадежнее остальных. До этого использовал thule на заднюю дверь — там из проблем потенциально краску подтирает, плюс на неровной дороге велы сзади начинают ходить ходуном отдельно от кузова.

В этих все четко, ничего не болтается, но на монтаж нужно минут на 5 больше времени, пожалуй. Крепления для велосипедов LUX LuxBike-1 (691028).

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
Артикул: 691028 Узнать цену
Novline Подкрылки
Sparta4ook58
  • Совпадение:

С завода сзади стояли штатные фетровые подкрылки. Терпения моего хватило ровно на 2 года. Это просто кошмар! Отмыть их просто невозможно. Машину мою часто, раз в неделю точно, арки всегда промываю очень подолгу. Грязь оттуда идет нескончаемо.

Решил я всё таки поставить пластиковые подкрылки novline. Ставятся поверх штатных, ничего сверлить, пилить, резать, подгонять и т.п. ненадо! Закрывают всё арку, а справа и трубу бензобака. Заказывал NLL5234004, NLL5234003. По этому номеру бьются со штатным ворсом, мне пришли без ворса.

Не стал делать возврат, все равно встают поверх штатных. Я теперь доволен.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
Denso Щетки стеклоочистителя

Denso wiper blade, гибридные. По следу на стекле на 5 мм пошире штатных. Размер 600 и 450. Цена приличная, но чистят заметно лучше)).

ТЗСК Штампованные диски

ТЗСК — Тольятинский Завод Стальных Колёс. Прочные шо писец… Другие какие-то раз ставил - говно… Квадратились на любой ямке и ржавели. Если уж брать штампы, то ТЗСК.