ВИС № ОАТ 21810-1601000-00. Норм. сцепа. Проехал на нём мало 6000. Но за этот пробег проблем не возникало. При движении за 140км\ч в в ручном режиме на валео вылетала ошибка и амт уходил в аварию. На данном сцепления такого не замечал ни разу.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Проверил на прием/передачу городе в пределах (по карте) 8-10км как я так и меня слышут хорошо (с магнитом хуже было), по трассе не проверял, но думую по дальше бить будет т.к. месность открытая и минимум помех.п.с. крепеж называется Opek AM-210, антенна Midland ML-145, рация Alan 48 Excel.
Я как не опытный ещё вестовод не знал какой коврик подходит в багажник .Их оказалось два вида, с фальшполом и без. У меня фальшпола нет, беру низкий. Прикинуть сразу не получилось т.к. багажник был полный.
Позже примеряю, а он как то ложиться не ровно в середине даже вздутый. Поехал сдал, говорю типа не подходит, там другого в наличии не оказалось быстро разбирают. На следующий день приезжаю, дают другой который для фальшпола.
Естественно он не подходит. Забрал тот же который брал. Со временем думаю уляжится по лучше.
Купил на зиму пару зимних щеток фирмы LYNX (повелся на хвалебные рекомендации)! В итоге они через некоторое время стали прыгать и скрипеть! Купил пару щеток SKYWAY в каком то супермаркете за смешные деньги! Бескаркасные!
Пока чистят, начнут совсем косячить — выкину без сожаления и куплю новые!
Решил сменить полусинтетику в коробке передач от Роснефть на синтетику Ravenol MTF-1 75W-85. Так вот машинка стала живее ехать, легче раскручиваться, коробке легче работать однозначно. Передачи включаются примерно, как и было, а вот задняя сразу включается.
Добавил присадку от Liqui Moly 1988. Шумность коробки чуууть-чуть уменьшилась, думаю на 10%, не больше. Но в целом работает тихо, на крейсерской скорости не воет.
Поменял масло в мкпп на равинол передачи стали включаться намного легче, на заводском проехал почти 25 т когда сливал оно имело очень не призентабельный вид присутствовала стружка металл масло заливал без присадки.
Заказывайте ПТФ с артикулом 8200074008 Renault, в коробке лежит Valeo (088358 как предполагаю) с лампой Osram H11. Качество и цена вас обрадуют. Себе недавно такие поставил.
Обнаружил потрескавшейся шланг ВУТ. Заменил на нормальный, фирма БРТ артикул XR20015P. Тормоза стали чуть раньше схватываться.
Проявился скрип при поворотах руля, особенно в сырую погоду. Грешил на стабилизатор. По гарантии поменяли стабилизатор, причина не ушла, нашли только тогда, когда ухо подставили к опорнику. Вазовский брать не стал, попробовал Torque. Пока полет нормальный.
Нашел бюджетный варинат Silverstone F1 CRODi NTK-47F. Качество записи соответствует цене. Не супер, но и не очень убого. Сам регистратор небольшого размера, что очень нравится).