Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
STP Автоодеяло

На короткие поездки как раз и сохраняет тепло, можно реже прогревать, если в этом есть какая то актуальность, ну и тише. Сам использовал от STP, мне оно понравилось гораздо больше чем в эти одеяла, там он совсем другой формы и структуры.

Пробовал поджигать, оно не горит, как и заявляют, но начинает тлеть. Вполне нормально. Чтобы оно загорелось, это должна быть проблема в электрике, и одеяло должно попасть на контакты, тогда есть шанс. У STP например оно плотное, и не свисает как желе, поэтому с контактами нигде не касается.

Sachs Цилиндр сцепления

Потек рабочий цилиндр сцепления. Заказал любимый Sachs. После процедуры замены запускаю двигатель, а передачу не включить. :-(. Прокачал еще раз, не включить все равно. Суть проблемы: шток цилиндра полностью выходит, а выжима не хватает.

Авто: Volkswagen Bora
SKF ШРУС

Купил шрус SKF, всё совпадает, кроме наружного диаметра шруса. Новый меньше где-то на сантиметр. Шрус встал нормально, пыльник тоже. Это мне так показалось, пока я не покатался. Пыльник слетает. Похоже не только шрус наружным диаметром меньше, но и пыльник короче.

Пришлось ослаблять малый хомут и сдвигать узкую часть пыльника в сторону колеса. В общем, не советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FEBI Сайлентблоки
Dril
  • Долговечность:

Где то в 2009-2010г ставил сайленты Febi (на резине отлит значек Febi и надпись маде ин Германия). Полет превосходный. Эта деталь у них качественная, подтверждаю запрессовываются без ус… ра. Сейчас, через 3 недели 2020г только микротрещинки (-10мм) посредине тонкой стенки сайлента (на одном).

Живее всех живых. Прошел на них около 100-120тас.км. Не бжите ставьте, думаю оправдают надежды. Главное при замене пружин, амортизаторов крепление сайлентов отпустить и снова затянуть на земле (а не на домкрате).

Авто: Volkswagen
Пробег: 120000 км
SeiNtex Брызговики
demon35rus
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Заказал брызговики фирмы SEINTEX (артикул 85734). Они резиновые, не дубовые, и не лопухи. Подходят отлично. Установка простая, все встанет в штатные отверстия.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
EDEX Резонатор
XVATT
  • Подавление шума:

Недавно заменил выхлопную систему. Взял фирмы EDEX, работает тихо)

Артикулы

• 30235 — Резонатор