Отзывы о запчастях для Volkswagen

Remsa Тормозные колодки
Руслан6
  • Скрип:
  • Пыль:

Всем советую, хорошее качество и за привлекательную цену, также не скрипят, не пылят и тормозят хорошо. Доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете.

Достоинства: Не скрипят, не пылят.
HDE Насос ГУР

Заменил насос гур на новый HDE, всё промыл (5 литров прогнал), собрал, нигде ничё не течёт, не сопит и не булькает..., только вот новый насос шумит (прям воет) и руль недостаточно лёгко вращается Жидкость залил оригинальную G004, промывал сначала 2 литрами самой дешёвой российской жидкостью, затем 2 литра феби и литр оригинала.

Авто: Volkswagen Vento
EYQUEM Свечи зажигания

Я дорогие свечи зарекся ставить… Прошлой весной купил в фирменной коробочке PSA свечи, там лежали EYQUEM и судя по звуку двигателя штуки две не работали, а вернуть на екзист их невозможно практически. Так что лучше я чаще поменяю дешевые свечки :)

Continental Ремень ГРМ

Изначально ремни заказывал конти, так как они у меня отходили 50 тыс. и полет нормальный, но когда забирал заказ проверив их визуально увидел на ремне грм не хилый заусенец, сказали завтра придет другой, в итоге пришел точно такой же.

MARSHAL Шины

Есть позитивный опыт эксплуатации на прошлой машине. Основные плюсы:

1. Дождевая резина, как следствие мягкая/комфортная.
  2. Широкое пятно контакта.
  3. Зашитный бортик для дисков.
Авто: Volkswagen Multivan
KMK-Glass Лобовое стекло

Дождался я свое стекло. Беру как и обычно кмк. Я доволен им. Боковое бор. Все теперь на своих местах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen LT
Lesjöfors Пружины подвески
LeonRu
  • Упругость:

На фото было и стало. Вчера наконец-то выкинул родные пружины Polo Sedana, которые по-моему с завода ставят от «УАЗика» ;)… поставил перед — 30 мм, Lesjofors 40 951 10, зад — 55мм Lesjofors 42 667 40. Это лучший вариант на мой взгляд…ничего не трёт, не пробивает… Рекомендую…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MARSHAL Шины
vanj72
  • Шум:

Прикупил я летнюю резину marshal mh12 в размере 215 /65/16 . Нормальная дорожноя резина, не гудит как штатный бридж, в меру мягкая, отбалансировалась средне 20-40 грамм на сторону, на станке биений не было. Езжу и радуюсь))

Фото 0 Фото 1 Фото 2