Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
RUNWAY Очистители

Было решено купить красный RUNWAY (rw6091) «Пенный очиститель велюра 650мл аэрозоль» до этого пользовался какой-то бадягой от фирмы хорс. RUNWAY рулит. Я сделал то, что пытался добиться от его предшественника.))) похоже хорз пойдёт аллюром в топку. Я доволен. полик тоже.

DAYCO Ремень ГРМ
sergei18hockey27
  • Долговечность:

Решил поменять ремень грм, приехал в магаз и впарили мне ремень Dayco, в итоге проехал я на нём примерно 48000км. случайно от нечего делать полез поглядеть на него и был в шоке, на ремне распредвалов нехватает 9 зубъев, ещё бы одна поездка и хана клапанам, вот так бывает…

JP Group Термостат
spy_kid
  • Долговечность:

Решил купить самый дешевый корпус термостата JP Group 1114507900, а сам термостат купить Behr 177301500. (идет в оригинале от VAG). После установки нового корпуса поехал прокатится в час ночи по городу, и проехав километров 10 — загорается сигнальная лампа ОЖ, останавливаюсь и смотрю под капот… Место куда ставится зеленый датчик температуры — вырвано с корнем. Кусок пластмассы от корпуса остался болтаться на датчике ((

Ни в коем случае не покупайте никакие датчики этого упаковщика, они гарантированно работать не будут!!!

OEM VAG Моторное масло

Какой нафиг Кастрол и Мобил у них 507 допуска нет. Льём оригинальный лонг лайф три. Смена на 20, а то и на 22 тыс. Пробеги 85% трасса. Всё хорошо.

Пробег: 20 000 км
SKF Ролик натяжителя ремня ГРМ
Queiros
  • Долговечность:

Я установил себе INA комплект. До этого стоял комплект SKF. Натяжной ролик SKF треснул, но дожил до 90 000 км. Думаю, что регламент замены нужно урезать на 15-20 тысяч км, так как очевидно, что если доводить до лимита, есть вероятность, что что-то может выйти из строя.

Авто: Volkswagen
Пробег: 90 000 км
KOLBENSCHMIDT Масляный насос

Лучше маслонасос купить фирмы кольбеншмит и ремешок новый поставить оригинальный. Всяко дешевле выйдет чем поиск контрактника после экспериментов.

MEYLE ШРУС

В общем 8 тысяч км назад я заменил внутренний шрус, поставил фирму meyle, раньше никогда не было нареканий. С другой стороны стоит уже 15000 км все в норме.