Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
KOLBENSCHMIDT Масляный насос

Принято решение заменить масляный насос. Куплен Колбеншмидт. Вчера день откатался - по итогу можно сделать вывод - при начале запуска, давление сразу ползет вверх, нет 5 - 7 секунд масло голодания двигателя, давление на холостом ходу 1 - 1.1, лампочка ни разу за день не проморгнула.

Результатом доволен.

TRW Тормозные колодки
timon842
  • Чистый диск:

Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.

И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!

KYB Амортизаторы

Из импортного неоригинала говнястая только Каяба. Впрочем, она и на ТАЗы такая же говнястая. Всё более-менее породистое вполне стоит своих денег и какой-то принципиальной разницы в характеристиках с оригиналом нет. Допускаю, что 200 тыщ не проедет.

ATS Стартер

Купил я стартер ATS 1119. этот стартер идёт заменителем для Bosch 0001121008. У меня же 1. не сошлись отверстия крепления! 2. при заводке стоит хруст и скрежет аж уши закладывает! 3. Сняв стартер я наблюдаю, что зубы на бендиксе съедает (их 10шт. Как и на моем старом сгоревшем!)

NiBK Тормозные колодки
ChrisFehn12
  • Скрип:

Взял Nibk в круг. Если кто то сомневается, то от себя скажу колодки отличные, а самое главное не дорогие. При правильной установке не скрипят, да и вообще никаких шумов от них нет, тормозят отлично. Для умеренного стиля вождения самое то.

Novline Коврик
SobolevKRD
  • Фиксация:

Коврик в багажник нужен был. Я остановил свой выбор на коврике от фирмы Novline. Сделан из полиуретана, антискользящий. И в меру мягкий. Коврик мне понравился!

Фото 0 Фото 1 Фото 2