Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Febest Втулки стабилизатора
ApeSmart
  • Скрип:

Уже как года 2-3 зимой в морозы появлялся скрип на неровностях, да такой, что кажется, машина сейчас пополам треснет.  сразу определили болезнь — втулки стабилизатора. Заказывали вроде такие Febest VWSB5K1FKIT, чтобы не менять целиком рычаг. Морозов до -20 еще не было, но пока тишина. После морозов -27С скрип остался, в сервисе сказали, можно новые втулки дополнительно смазать.

Авто: Volkswagen Golf
MILES Амортизаторы

Поменял амортизаторы на самые дешевые MILES DG02162 (как аналог не пробиваются, но с доработкой подходят). Не подходила металлическое кольцо сверху аморта, на него пыльник не одевался, обточил просто на наждаке, толщина металла позволяет это сделать.

Bosch Катушка зажигания

Катушки Бош — та еще гадость, чтобы нормально одевалась не свечу мне пришлось резинку внутри подрезать, подбирали по их каталогу, производство Турция.

ERNST Глушитель
ignat14
  • Подавление шума:

Я купил Ernst. Oн был почти в 2 раза дороже, чем Polmostrow, но претензий к звуку и несоответствий по геометрии не было. На вид очень качественный.

Авто: Volkswagen
EIKOSHA Ароматизатор
Rocknrolshik
  • Запах:

Довольно-таки давно пользуюсь меловыми арома от екоши, в частности последние две банки зацепили запахом. Самурай мен. Тоже типо какой то жувачки, либо просто сладковатый запах, но в тоже врем не цветочный или ягодный.

SWAT Магнитола
Dimarik38rus
  • Функционал:

Проанализировав рынок, изучив ассортимен товара нашего региона, остановил свой выбор на андроид магнитоле Swat-7040. Интересный экземпляр, очень функциональный, приемлемая цена. Звук достаточно не плохой для китайца, в общем пока положительные впечатления!

INA Помпа

Была заказана водяной насос (помпа) Contitech wps 3020. Данный водяной насос мне не внушил доверия, я перезаказал проверянный насос INA 538033910. При получений увидел разницу, как внешне, так и комплектации с учетом качественной прокладки и пресованной надписью на детали INA, в отличие от подделки на Российском рынке Contitech.