У меня на АЕН двигателе на Фольксваген Гольф 4 оригинальная помпа с пластиковой крыльчаткой была. ГРМ менял, поставил Долз, тоже с пластиком, уже тысяч 50 она прошла, пока всё ок.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
19 января сего года установили с другом в мой VW Passat подогреватель Старт-М, производства завода ТюменьАвтоДеталь. Получилось всё отлично. Сегодня утром тестировал.
На улице -15, после 20 минут работы подогревателя головка блока и сам блок были уже теплые. Ещё через 20 минут работы приборка показывала температуру около 60 градусов, а к головке блока уже прикоснуться было не очень приятно, потому что она была реально горячая.
Я очень доволен девайсом.
Замучался менять каждый год амортизаторы. Ставил и Bilstein и Kayaba и Al-ko, до меня стояли Boge. Результат один — год поездок (20 тыс.) и их нет.
На моей нетекущей рейке два года назад после замены на S6161 появилась течь (через 2-3 месяца)! Зачем менял ту жижу, что была при покупке авто, сам не понимаю. Веретенка (марка масла ....20… буквы не помню) отлично справляется в системе ГУР с поставленной задачей! Вот ей лучше всего промывать! Ездить с ней так же ничего страшного! Рекомендую промывать ей тем у кого явно в системе ГУР присутствует грязь с крупными частицами!
Ставил помпу примерно 3 года назад (при замене ремня ГРМ) HEPU, за это время пройдено более 65000 км нареканий нет.
Новый бинар бюджетнее, отзывов негативных не знаю пока.
У меня претензий нет. Один раз я чуданул… смазки мало положил… испугался что сальник выдавит.
SNR и KOYO не плохо ходят 60-80 т.км, естественно при соблюдении всех правил смазки и регулировки.
Нормальный подшипник FAG, SKF, хорошая смазка и правильное кол-во ее.
Как купил В3, откатал лет пять, поменял на SKF новые подшипники, что бы больше не лазить... Нормально ходят, дороги у нас не сахар...