Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
INA Гидрокомпенсаторы

Заменил на INA, завел мин 10 двигатель работал тихо ток звук выхлопа и чуть шум ремней, так тихо начал работать, что я аж чуть танцевать от радости не начал, но недолго моя радость продолжалась зацокател опять.

Значит собствено мой вывод, то ли каналов - из-за шлаков и отложений стала меньше и ГК не успевают закачиваться.

Авто: Volkswagen Golf III
MEYLE Шаровая опора

Я ставил шаровую Meyle. Китай. Вроде ничего, но по размерам как всегда не лезет нормально. Крепеж кт. идёт вместе с опорой, выкинул в мусор сразу. Старый крепеж (17 лет) выглядел гораздо лучше.

SHERIFF Защита картера двигателя

Шериф — говеная защита, хоть и стоит по сравнению копейки. Она неэффективна, при ударе проминается до картера и не спасает. Искать нужно защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребрами жесткости!!! На своем опыте. Стоял Шериф около года, цеплял на каждой кочке!

Сейчас выкинул её, а машину приподнял немного (пржины + проставки). Вот уже пол года — ни разу не чиркнул!

Castrol Присадки в топливо
Метатрон
  • Работа двигателя:

Стал заливать в бензин присадку Castrol ТВЕ, всегда при заправке, эффект нравится, независимо от бензина, что раньше замечал, стал работать лучше двигатель.

FEBI Жидкость ГУР

Я когда менял на своем В4 жижу, пошел на рынок, мне эту 6162 продали (а другой феби у них и небыло). Залил и три года ездил вообще про ГУР невспоминая.