Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
AUTOPAL Фары

У меня обе, с разницей в три дня потрескались. Буквально пару недель назад. Как раз Autopal (polcar). Прожили года два. Светят так себе. Или Wesem — они получше.

Depo Фары

Фары головного света фирмы depo моим за 4 года пришла.зда. Думал походят больше, ну что поделать сгнили да и бог с ними. В старых фарах тупо отвалились стекла и местами осыпались отражатели.

Nissens Радиатор кондиционера

Про радиатор кондея Nissens - вчера вечером ставил это чудо на автомобиль, не одно крепление не совпало, как итог болгарка дрель, очень много мата, не советую никому его покупать!

Вес в 2 или 3 раза меньше чем оригинал, размер так сказать рабочей поверхности меньше, габаритные размеры компенсируют длиной трубок.

FARAD Секретки

В завершении установки колёс, были заказаны, секретки Farad Starlock. Можно сказать это первые мои секретки не китайского производителя, выбор именно их думаю очевиден! На ощип они внушают доверие для сохранности дисков.

Теперь машину оставлять одну не так страшно.

Авто: Volkswagen Golf
TRW Ремкомплект суппорта

Я бы посоветовал вот эти два набора TRW SP 8980 (тут комплект пыльников и сальников поршня на два суппорта, можно сказать что это оригинал, т.к. суппорт той же фирмы) и довольно полный набор на один суппорт Bosch 1 987 470 040.

Osram Фары

Были заказаны фары. Установка как будто все родное (особенно если почитать умную книжку из комплекта). Кодировок никаких не требуется, все plug and play. В сравнении с оригинальным галогеном просто небо и земля, плюсом еще и динамическый поворотник.