Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
SASIC Пыльник ШРУС

Увидел лопнутый пыльник, поехал, взял что было по наличию, хомуты другие взял которые были в комплекте не очень качества.

Victor Reinz Сальник впускного распредвала вариатора

Прокладки и сальники Victor Reinz. На сальниках надписей не нашёл, просто набор цифр и букв, коробочки запечатаные. Один в помойку — недолив резины, второй с подозрением на некачественный отлив уплотнительной шейки.

С какими-то стыками, как будто из нескольких кусков резины слеплено.

Авто: Volkswagen Golf IV
TRW Пружины подвески
Leonid06098823
  • Упругость:

В очередной раз заказал пружины TRW от 1.8т и пришли на 1мм тоньше и через месяц я понял что морда упала ниже чем на просевших оригиналах была. Прошел годок где-то и вот одна из них лопнула уже.

Frenkit Ремкомплект суппорта

Вчера менял передние диски + колодки с левым передним датчиком АБС «по пути»: так вот при профилактическом осмотре выяснилась неприятная деталь-то что ремкомплекты FrenKit - то ещё «счастье».

По геометрии и качеству металла уже известно, но вот чтобы ихние пыльники-гармошки направляющих суппорта за года 2 превратились из резины в некое подобие шкуры бегемота по жёсткости даже я такого не ожидал !

А так как у меня на обоих суппортах этого «счастия» имелось по одной штуке (по второй ещё оригинал ходит !)-то BARUMовские колодки «ходили» с небольшим перекосом… И по утряне при трогании с места был слышен звук «срыва» колодок, хотя при работе там ничего не терло и не грелось.

Comma Моторное масло
kosmos_1
  • Температура:
  • Расход масла:

Данным производителем масел пользуюсь больше 5 лет нареканий нет.

Автомобиль ГОЛЬФ 4 1.9 TDI насос-форсунка

В двигатель Comma PD 5w40, коробка Comma MVMTF и др.

ABRO Очистители
avtostanislav
  • Расход средства:
  • Работа двигателя:

Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.

FENOX Амортизаторы
Maestro1983
  • Комфортность:

Fenox - задние амортизаторы (у меня почему-то было написанно сделанно в Японии, но сама фирма вроде как имеет заводы в России, Белорусии, Германии) непонятно, но работают отменно очень четко, теперь на дороге не чувствуются никакие стыки и прочее…

ZIC Моторное масло
Макс Чернов
  • Работа двигателя:

Купил гольф 3 с мотором RP 1.8. После замены масла спустя n-ное количество километров у меня застучали гидрики. Измерили давление 0.6 на хх и 1.2 на 2000. Мало. Купил новый насос, новые гидрики, подкладки и масло другое ЗИК 10/40. Мотор шепчет.

BORT Амортизаторы

Поменял задние амортизаторы, поставил недорогие. Старые стояли KYB. После замены конечно круто стало. Купил фирмы Bort — китай артикул G41245096.

Фото 0 Фото 1 Фото 2