Подливаю 1л, интервал 7000. Масло любое 10-40, но стараюсь при каждой замене использовать СУПРОТЕК. Дорого, зато запуск с пол тыка. Считаю масложер нормальным.
Присадки в масло для Volkswagen Golf
Пробывал Феном, Лавр для поршней и Хадо для КПП — в первом случае результат был, но почки не выросли и движок всеже пришлось капиталить, а во втором случае небольшой стук первичного вала так и остался.
Пробывал Феном, результат был, но почки не выросли и движок все же пришлось капиталить.
Пробовал Лавр для поршней — небольшой стук первичного вала так и остался.
Мягкий очиститель двигателя (присадка) заливается в мотор непосредственно перед заменой через 150-200 тысяч. В целом Hi-Gear - отличная вещь для промывки двигателя!
Можно для профилактики ХАДОвский ревитализант потом с чистой жижей залить-чудес не бывает, но хуже точно не станет.
Мне в своё время эта «чудо-присадка» помогла избавиться от проблем с включением 1-й передачи и ЗХ. Хотя всегда относился к подобному настороженно-скептически, но тем не менее факт .
У маннола есть присадка с молибденом в тюбике MANNOL Getriebeoel-Additiv Manual Присадка в трансмиссионное масло с MOS2 для МКПП, у меня лежала года 3 не знал куда применить, и залил в гольф в коробку, выть стала намного меньше.
Bg 109e и bg 110 потом в свежее масло - лучшее из работаюших.
Тотек АР 1 - состав в масло для подготовки к залитию антифрикционного состава АР 2. По ощущениям после замеса с маслом и залитых на горячую 50-60 грамм урчит тише, лучше первые три передачи заходят, плавнее что-ли.
Да и накат, накат такой что тормозов штатных непривычно мало.
Залил присадку в мотор FULL METAL 400ML, 2007B. Очень нравится как работает мотор. Мягко, тише и как будто ему легче крутиться. Набирает легче обороты. Использовал её и на 1,4 и тут. Раньше относился к ним негативно. Попробовал, понял что всё же эффект есть.
Напишите свой отзыв о присадках в масло