Уж лучше фенокс чем стелокс или жипи. Себе оба поставил фенокс. Один уже года 3 ходит, а NK ставил, через пару дней выкинул - прокачной смялся и резьба сорвалась на нем и в цилиндре.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Вместо NGK поставил по каталогу двухэлектродный Бош. Брал у офпреда бошевского и разницы не почувствовал, но я и менял их больше для профилактики, чем по необходимости.
Взял шрусы MILES GA20021 на свой Б3, не подошли. На ступицу посадочный диаметр намного больше и имеет 36 шлицов.
Заказал обе опоры Кортеко. После сборки завел мотор, предвкушая кайф от нетряски кузова. Каково же было мое удивление, кузов трясется как-будто я и не менял подушки.
По качеству регистраторов хорошие blackvue (650gs снимает изумительно, на 60 км паузу и номера с зумом все читаются).
Антирадары нравятся whistler. У меня neoline 5700 сейчас, неплох — gps рулит. Кол-во срабатываний ложных среднее, но его можно учить.
Metelli — отличные шрусы.
Зашуршали задние колодки, заказал диски и колодки фирмы blitz! Качество исполнения понравилось! Покатался 200 км уже, пока полёт нормальный!
Фенокс — это Белорусская фирма. Гораздо лучше Стеллокса, Патрона и т.п. Рулевые рейки, агрегаты тормозной системы они делают хорошо. У меня уже второй комплект тормозных дисков задних Фенокс ходит.
В первом приклинил подшипник и провернулся в диске-ступице.
Пыльник ШРУСа у меня Maruishi, охренительное качество для резинового, за 2 года — никаких следов износа, как из коробки.