Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Stellox Тормозные колодки
Yad4enko
  • Скрип:
  • Пыль:

Вчера были установлены тормозные колодки STELLOX 145 010-SX. Немного покрутился по городу, притирая, могу сказать, что со старта они резво цеплялись за диски, как будто уже и были притёртые). Не пищали не пылили, но покатаемся ещё, а там посмотрим.

Предварительно - колодки хорошие.

ERA Регулятор холостого хода

Я уже два новых пробовал ставить (Dello и Era) и оба нормально не работают. Сам шток переодически заклинивает и он перестает перемещаться. Если его пошевелить пальцами то начинает работать какое то время потом опять клинит.

DAYCO Ремень ГРМ
sergei18hockey27
  • Долговечность:

Решил поменять ремень грм, приехал в магаз и впарили мне ремень Dayco, в итоге проехал я на нём примерно 48000км. случайно от нечего делать полез поглядеть на него и был в шоке, на ремне распредвалов нехватает 9 зубъев, ещё бы одна поездка и хана клапанам, вот так бывает…

Febest Стойки стабилизатора
Flyier
  • Долговечность:

Каждый год меняю стойки, по пробегу примерно 15-20 тысяч выходит). Ставлю стойки 2323GVF Febest.

Пробег: 20 000 км
Артикул: 2323GVF Узнать цену
GPD Стойки амортизатора

Заменил сегодня левую стойку, оказалась GPD. На стойке клеймо 2005 года. GPD работает отлично по сравнению с WXQP. В WXQP жидкости не хватает или сильно жидкая смазка.

FENOX Тормозные колодки
2d88
  • Скрип:
  • Пыль:

Свистели до притирки, т. к диск изношен есть буртик; не скринят, мало пыли, пропали нарезанные дорожки. Качество превышает соотношение к цене (на удивление) тормозят мягко. В следующий раз возьму еще задние, а также попробую диски этой же фирмы.

SKF ШРУС

Раньше использовал ШРУСы от GKN теперь перешёл на ШРУСы от SKF. В общем работой СКАэфовских ШРУСов я доволен, а GKN так бока за пять лет и не устранили.