Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
SKF ШРУС

Хочу сказать, что качество ШРУСов фирмы SKF в последнее время значительно снизилось. В целом могу сказать, что правый внешний ШРУС Ruville у меня ходит уже больше 60000 км, а внешний SKF не протянул и 20 тыс. км.

Пробег: 20000 км
GENERAL MOTORS Опорный подшипник

Решил менять опорные подшипники в паре, купил два штука, оригинал GM — артикул 13505131. Заехал в сервис, сняли стойки, стояли именно такие же — артикул такой же. Все в песке и грязи.

В принципе еще бы побегали, но скрипы при вращении руля не выносимы, да и в руль уже било. Откатали 62 тыщи. В итоге 5590 рублей. Результат —  отсутствие посторонних звуков при вращении руля и отсутствие биения в руль. В принципе доволен.

Достоинства: Качество, Пробег
Пробег: 62000 км
Mannol Жидкость ГУР
zzzzzzzzzzzzz46
  • Управляемость:

О замене жижи в ГУР на Mannol ATF-A suffix A. Слил Ravenol SSF, кстати можно было разглядеть, что она зеленого цвета, гарью не воняла. Впечатления — руль стал порядком легче, ГУР отзывается только в крайних положениях, без особых усилий можно вывернуть колеса на стоячем авто, но одним пальцем руль не стал крутится.

В принципе все получилось нормально… Проехал уже около 400 км, жижа не потемнела.

Bilstein Амортизаторы
Gonya
  • Комфортность:

Выбор пал на Bilstein с, сел прокатился прям как на новой машине! счастью нет предела)))