Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Lemforder Ремкомплект рулевой рейки

Пыльниках рулевой рейки Lemforder… Прослужили они у меня 1 год, а может даже и меньше, заметил, что он у меня уже весь в смазке и приличные трещины… Когда его устанавливал заметил, что дырочка для воздуха (или как ее там, чтоб его не сплющивало) была не до конца прорезана, пришлось самому дорезать, ленточные хомуты г**но, ничего ими толком не затянешь, очень выглядит не надежно… В общем больше покупать такие не буду…

Osram Автолампы
-Viewer-
  • Светоотдача:

Вроде мелочь, но посчитал нужным сказать, что лампочка достойная. Она светит на свои заявленные, т.е. идеально белый свет с еле-еле заметным желтоватым компонентом. На её фоне типа настоящий Филипс довольно заметно отличается в фиолетовую сторону, прям хоть меняй.

Невский фильтр Салонный фильтр

Фильтр салонный брал «Невский Фильтр» (РФ). Достались они даром, на пробу можно сказать. Визуально выглядят приятнее, чем другие. Пока, что претензий нет.

Purflux Масляный фильтр

Я поставил топливный Purflux потому, что это лидер в разработках дизельной фильтрации. Еще главная их фишка-это шевронная укладка бумаги. За счет такой технологии укладки увеличивается площадь фильтрующей бумаги. Особенно это важно для масляного фильтра. Весной ставил салонный фильтр Purflux и остался доволен. Следующий раз все фильтра поставлю Purflux.

OEM Skoda Автомобильный держатель

Проезжая мимо ОД Шкода, прикупил у них некоторые полезности. А именно сетки в багажник и держатель планшета для ребёнка. Получилось очень неплохо. И ребёнок занят и в багажнике порядок)

Авто: Volkswagen Passat B7
LAVR Очистители

Почистил форсунки вот такой штукой. Добавляется прямо в бак на 40-60 литров. Эффект заметен, а значит промывка работает. Да и вообще LAVRовская химия норм штука.