Поставил behr/hella, печка греет отлично.
Радиаторы печки для Volkswagen Passat
Пассатовский ниссенс на печку шлак еще тот, в масле каком то, в общем вони недели на две обеспечено. 100 819 0001 MEYLE - сколько ими торгуем и жалоб нет и работают хорошо.
Ставил SWAG. Тепла достаточно, хотя морозов еще не было толком проверить не получается. Ну и цена по сравнению с Валео и Хелла довольно демократичная. Один минус - пока стоит специфический запах в первые минуты работы печки.
Радиатор печки фирмы behr, изготовленный в ЮАР. Он не держит нифига тепло.
Был SWAG, был FEBI, сейчас стоит VALEO. Сваг теплее Феби, Валео теплее Свага. Я теперь только за Валео.
Я решил поставить его, и не прогадал, разница просто огромная, теперь греет как надо. В Valeo ребра тоньше и больше их, на просвет ничего не видно по сравнению с китайцами. Рекомендую Valeo. Я взял и не пожалел, хоть и стоимость кусается.
Не ставьте лузар, очень много брака с перегородкой. Я бы ставил DELPHI, DAC или AVA, они хоть и дорогие зато качественные.
Из надежных валео! Цена правда не порадует… а из имеющихся, занимаюсь заменой, ставлю «СВАг» еще никто не жаловался, лишь наоборот, положительные отзывы по температуре «баня на колесах».
Отличный радиатор Behr-Hella 8FH 351 311-041 брал этим летом.
По цене качеству, в Белоруссии наверно заказывать запчасти лучше фирмы Polcar (Польша).
Напишите свой отзыв о радиаторах печки