Вонь идет от китайского пластика радиатора и вещества, нанесённого на трубки и рёбра радиатора. У меня новый Valeo пару дней попахивал немного, естественно без дымов.
Радиаторы печки для Volkswagen Passat
У меня нет претензий к нисенсу. Стоят и радиатор печки и основной.
Я менял радиатор печки брал этой фирмы мне не понравилось, что на радиаторе не было упоминания этого производителя и пришел он в обычной коробке.
Меня behr разочаровал. Начитался отзывов и поставил, в итоге радиатор потек через 4 месяца. Причем потекли трубки, прямо в середине радиатора. Предпосылок к течи не было, просто выхожу с утра, а под машиной лужа.
Моя печка прослужила 19 лет, тоже слегка потели окна и полез менять, когда перестала греть. Оказывается сочилась ОЖ, на жирную поверхность прилипла грязь и пух, ребра наполовину были забиты. А печка была Valeo.
Поставил Hellу. В, принципе, устраивает.
Я ставил SWAG — греет хорошо! Пока без проблем — 3 мес.
После замены помпы, и ремонта заслонок в машине жарко реально, убавляю крутилку иногда. Дышать трудно воздух сушит писец. Радиатор Behr доп. помпы нет.
Насчет радиаторов. У меня родной лопнул, ставил VALEO 812030. Греет отлично.
Уже три радиатора лопнуло два оригинальных грели, и неизвестный не грел вообще.
Осенью поменял радиатор печки, поставил Febi. В морозы -20 не то что на второй скорости вентилятора, на первой становится жарко, приходится делать немного холоднее регулятором.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки