Решил добавить чего-то интересного в салон. Давно уже мне показывали эти ароматизаторы. Их главная особенность — это запах. Есть запахи как стандартные, так и запах парфюма. Себе взял с запахом Chanel Allure Homme Sport. Конечно аромат быстро выветривается, но я брал это скорее как украшение, а не ароматизатор.
Ароматизаторы для Volkswagen Polo
Вонючка A-44_Eikosha, ароматизатор превзошел все ожидания. Стоило открыть консерву, как машина наполнилась запахом лесных ягод. Запах приятный, не приторный.
На протяжении последних 5 лет пользуюсь только данным ароматизатором, очень классный и очень нравится. Буквально неделю назад купил данную вонючку как обычно, открыв упаковку я ужаснулся от запаха.
Вонючка дико пахла бубль гумом или проще говоря жвачкой, так же отдавало мылом, аромат очень резкий и вообще не похожий на тот аромат что был раньше. Очень сильно разочаровавшись, кинул вонючку в багажник, тк в салоне не возможно было дышать.
Сегодня провел эксперимент купил такую же вонючку на другой части городаи аромат опять оказался таким же блевотным и мерзким.
У них есть свойство подтекать, эти подтёки разъедает всё на своём пути так если что для сведения!
Ещё со времён BMW, у меня был хороший ароматизатор, который оригинальный. Купил стартовый набор, и два разных аромата. 83122285673 в нем идёт один аромат.
Артикул AFVIP045. Приобрел ароматизатор в машину, свежий аромат с нотами дорогого парфюма, в комплекте присутствует, два сменных блока, аромат приятный с первых минут установки.
Около двух лет пользуюсь меловыми ароматизаторами от Eikosha. Мне нравится A-28 Sazan Squash. Цепляю ее за край воздуховода который находится под сиденьем водителя в ногах у заднего пассажира. Когда купил впервые запах реально держался полгода и был очень насыщенным. В последующие разы запах переставал ощущаться спустя месяц-два и не был таким насыщенным. Либо привыкаешь к нему, либо реально подделка.
В новый авто захотелось купить хороший ароматизатор, Areon ваниль, не навязчивый и приятный.
Я кайфую от ароматизаторов фирмы “Contex”. На дефлектор вешаешь и не переживаешь, что откроется и зальёт нахрен всю машину.
Ароматизатор Airline AFVIP045 (черный лед), такой был в наличии, его и приобрел. В комплекте идут 2 блока с ароматом, довольно приятный. Легко устанавливаемый и удобно заменяемые блоки.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах
Комментарии к отзыву
Стильно, красиво, но запаха почти не слышно.