Я пользую Kangaroo. От Кенгуру не оставляет следов на пластике и стеклах. Можно наносить на мокрый кузов. Все равно авто протираешь даже после бесконтактной мойки. И ценник вполне демократичный.
Полироли для Volkswagen Polo
В этот раз взял полироль KANGAROO CompounD, первые впечатления были «че за паштет бл…ь?» Но потом привык к ней и вроде не плохая она))
Полировал все авто какие у меня были — ручками и полиролью под цвет TurtleWax. Придаёт глкбокий и красивый блеск.
Очиститель кузова! Норм вещь. Крыло полирнул, а капот ещё нет! Решили придать блеску кузову и убрать сколы! Выбор пал на японского производителя! Полировал в ручную, если честно то замучился, машинкой легче и быстрей! Короче результат есть! Посмотрим оправдает ли себя дальше эта волшебная полироль! Сам этап начинался с мойки кузова, затем прошлялся глиной 3М, а затем подкрасил сколы ну и очиститель. затем сама полироль! Вроде все, эффект есть даже на белой машине!
На кузов перед зимой нанес японскую полироль soft99 которая на 12 месяцев, вроде неплохо. После зимы опять нанесу.
Использовал разные полироли для салона. Последнюю приобрёл вот эту — Универсальный полироль-очиститель Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546/4813 (300мл) (сухой блеск). Мне очень понравилась.
Действительно живая матовая поерхность без блеска. Строго и аккуратно, не видно, что нанесена полироль.
Сегодня купил, хорошую вот на фото, берите не пожалеете вещь! Основные плюсы: не оставляет жирной пленки; формирует водоотталкивающий слой; придает поверхностям антистатические свойства; эффект виден уже после одного применения; полироль идеален для придания автомобилю товарного вида.
Хорошая полироль для пластика и резины Kangaroo (корейская химия). Брызгаю на губку и протираю пластик в салоне и резинки. Пыль не липнет.
Напишите свой отзыв о полиролях