Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
Шины для Volkswagen Polo
Поставил зимние колеса. Шины Sava Eskimo S3+, для них уже начнется 3 сезон и видимо последний. Остаток протектора 5-6 мм.
Автомобиль VW Polo. Опыт в выборе шин маленький, так как автомобиль первый. До зимы ездил на bf goodrich g-grip. На одной шине сбоку большая шишка после попадания в яму. Не хочется рисковать, решил взять новую резину.
Третий сезон. Три шины в помойку. Хорошо хоть по дороге не стрельнули.
Стал выбирать себе летнюю резину. Выбор пал на Goodyear efficientgrip performance 185/60 R15. Резина довольно мягкая, хорошо отводит воду и держит дорогу! Так же прикупил к ним литые диски K&k 700. Счастью не было предела !
Резина у меня стоит laufenn s fit - лёгкая, мягкая, не шумная, по моим дорогам которые в состоянии приближенные как после бомбежки ехать достаточно комфортно.
Я большой фанат фирмы Nokian. Резину этой фирмы я ставлю на все автомобили на которых я передвигаюсь, в моих глазах фирма Nokian — это золотая середина цена — качество.
На зиму были приобретены шины Tigar Ice 195/55/15. Прекрасный вариант за небольшие деньги. Не шумная, не валкая. По снегу гребет отлично. Лёд грызет. Дорогу держит хорошо. Шипы держатся. Покупкой доволен.
Небольшой отзыв о резине: хорошая цена, мягкая, тихая, дорогу держит отлично и в сырую погоду тоже. Был опыт использования зимней липучки sailun на точно таком же профиле, впечатления только положительные, доверие к производителю есть.
Откатав благополучно 4 сезона на Norman 5, решил сменить обувку.
Напишите свой отзыв о шинах