Давно думал, хотел и вот затянул фары в темный полиуретан. Света меньше не стало. Фары светят также.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я покупал, как оригинал. Приехало нечто с логотипом TRW и без оригинальных номеров. Через 30000 умерла левая стойка.
Прошлый хозяин машинки говорил что рычаги меняли недавно … Но все же что то стучало, заглянул пыльники шаровых лопнули и шаровая ходуном … Заказал по средней цене "делфи". Радость была недолгой … Когда снял с машины и вычистил название "делфи"… поругался и поставил новые. Вот уже полтора года и 40 тыс пробега после замены, и вот знакомый стук… пошевелил шаровую, начало есть… Не ставьте такие рычаги …
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
Последнее время начала побрякивать задняя подвеска и потеть амортизатор. Теперь всё новое, в машине тишина…
- Амортизаторы Monroe 23987
- Опора амортизатора овальная LMI 2825401
- Стойка стаба TRW JTS484
- Пылезащитный комплект Koyaba 910045
Я попробовал на ВРШ, брал спецом для «без ката», бошевский, прекрасно работает. На ABS себе ставил универсальный однопроводной NGK, так как он в три раза был боша дешевле, а в NGK я верю (из-за их свечей), работает уже лет пять прекрасно!
Я менял левый, поставил DPA, разницы от оригинала практически нет.
Эльринг стоят сальники распредвалов, прокладки клапанных крышек, колечки для системы охлаждения. Уже несколько лет. Нареканий нет.
7 т.км назад был залит castrol. Достойно прошла 7 тысяч без доливки. Ничего плохого про Кастрол не скажу))).
Отличие СААЗ - оригинал Лада по цене копейки, но качество отличается в пользу Лады, хотя казалось бы. Кстать, для хреновых дорог неплохой будет выбор, есть опыт.