Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
NK Стойки стабилизатора

Застучали стойки стабилизатора. Пробег 107 тыс.км. Купил стойки NK 5114719. Теперь наслаждаюсь ездой без стуков.

Stellox Пружины подвески
QPG
  • Упругость:

Менял зимой, стойки boge и пружины stellox, по началу зад был задран очень высоко и подвеска жёстче была, не кренило в повороте, спустя полгода пружины стали мягче, есть небольшой крен в повороте.

Metelli ШРУС

Для моторов BVY номер для заказа шруса Metelli 15-1467. Что могу сказать от себя по данному шрусу который мне удосужилось посмотреть и подержать в руках: сам шрус довольно хорошего качества, пыльник в комплекте идет довольно качественный из мягкой резины. Не жесткий как например у Meyle. А вот хомуты в Meyle шире чем в metelli. Смазка в комплекте Metelli 2 тюбика по 90гр.

Болт шруса под внутренний шестигранник, что мне не понравилось и на нем не нанесен фиксатор резьбы. Кольца в комплекте со шрусом хорошие. И лично мое мнение довольно хороший шрус!

Topla Аккумулятор
Pigon37
  • Морозостойкость:

Старый акум все таки сдох и было ему 10! лет от старого хозяина, тюменский работяга 75 ампер 630 пусковой. Пришлось брать новый топла, взял посмотрим сколько послужит 73 ампер 630 пусковой, с утра при ноле крутит бодро.

VALEO Фары

Заказал себе 2 новые фары Valeo (простой линзованный галоген). Заменил — и о чудо… Я ПРОЗРЕЛ)))) Светят 2ой год уже.

MONBAT Аккумулятор

Решил купить новую батарею, предложили по хорошей цене MonBat 63A 630, решил брать. Машина сейчас заводится гораздо бодрее.

LANDSAIL Шины

Диски интерлагос 18, передние пружины евро, резина landsail 235/45/18.  Всё отлично и комфортно, ничего не цепляет. Давление по кругу 2,3 до этого качал 2,6 было меньше комфорта. Но на трассе лучше 2.6.