Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
WALKER Глушитель
Peresvet82
  • Подавление шума:

В свое время, когда прогорели задняя банка и промежуточный жбан, брал walker. Работает уже 4 года, в машине тихо!

Авто: Volkswagen Touran
Stellox Рычаг

Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).

После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.

Достоинства: Цена. Всегда в наличии. Неплохое качество. Гарантия 1 год ( или 20 тыс км.)
Недостатки: Не подошло 2 рычага из комплекта
EVA Коврик

У меня такие коврики, покупаю уже на третью машину. Совершенно немаркие, воду и грязь держат хорошо. Так что советую.

Авто: Volkswagen Golf III
ROWE Масло АКПП
shidlovski
  • Работа трансмиссии:

Масло ROWE. До замены коробка пиналась очень редко. После замены спустя полгода я понял что замена масла убрала пинки. Хотя я не был уверен что замена поможет убрать толчки, выходит помогает.

Champion Мойка высокого давления

Купил осенью мойку Champion с барабаном для шланга — не представляю как раньше без него обходился.) После каждой мойки сматывание шланга занимает меньше минуты.

Авто: Volkswagen Golf